院务公开>

信息科学与工程学院举行 “青春报国行,共筑中国梦”升旗仪式

2024年05月16日 17:13   刘培跃   点击:[]

513日,湖南中医药大学信息科学与工程学院“青春报国行,共筑中国梦”升旗仪式在含浦校区南大门国旗台广场顺利举行。信息科学与工程学院党委副书记周辉,学生管理科全体老师及学院全体学生共同参与此次活动。

随着主持人宣布升旗仪式正式开始,师生们整齐列队,庄严肃立。国旗仪仗队的队员迈着铿锵有力的步伐,走向升旗台,全体师生齐声高唱国歌、校歌。

周辉发表讲话,他回顾了新中国的发展历程,对学生们提出了殷切期望,并鼓励大家应怀壮志、应学真知、应勇担当,将青春奉献给国家建设之中。

团委学生会主席任祺上台发言,他强调青年学生应该树立远大理想,勇于担当时代责任,通过实际行动共同谱写中华民族伟大复兴的壮丽华章。

在庄严的团旗下,团委学生会第一副书记彭诗捷领誓,全体团员进行了国旗下宣誓,表达了他们为实现中国梦而努力奋斗的坚定决心。

此次升旗仪式不仅让学生们深刻地认识到作为新时代青年的责任和使命,也进一步增强了大家的凝聚力和向心力。相信在未来的日子里,信息科学与工程学院的师生们将携手共进,为实现中国梦贡献更多的青春力量。

编辑 刘培跃

一审 李明哲